コメントなし即購入 大歓迎です! -------------------------- ◆フォロワー様限定の割引 ◇おまとめ割 -------------------------- 詳しくはプロフィールに記載しています♪ #しろくま_select #しろくま_ワンピース 他にも色々出品していますので、 宜しければご覧下さい︎︎︎·ᴥ· ✄ - - - - - - - - - - - キ リ ト リ - - - - - - - - - - ✄ ꕤ︎︎商品説明 ・リユースショップで購入しました ・ZARAのタグが付いています ・裾のフリル部分が、リメイクになっています ・ふんわりとした袖のシルエット ・個性的でお洒落な1着♪ デザイン、色合いとても素敵です(*^^*) ꕤ︎︎カラー グリーン / 緑 (※実際と多少異なる場合があります) ꕤ︎︎サイズ(平置きで採寸)単位:㎝ 着丈 126 チュール込み/148 身幅 44 裄丈 64 ※素人寸法になります。 若干の誤差はご了承ください。 ꕤ︎︎状態 右脇下に小穴が有ります その他、特に大きく目立つ汚れ、傷はありません!! 状態は画像を確認してください♪ usedなので使用感はありますが、 まだまだご愛用して頂けます! 小傷、小さい汚れ、多少の毛玉はご了承下さい。 ご理解、ご了承宜しくお願い致します。 ✄ - - - - - - - - - - - キ リ ト リ - - - - - - - - - - ✄ ︎︎︎︎☑︎匿名配送ですが、予告なく ヤマト⇔日本郵便で変更する場合がございます ︎︎︎︎☑︎お品物の購入時期・使用期間・使用回数等は不明とさせ て頂きます ︎︎︎︎☑︎保管上または梱包でのシワはご容赦下さい ︎︎︎︎☑︎商品確認しておりますが、汚れ等の見落としはご容赦ください 特に状態に敏感な方は、ご購入をお控え下さい ︎︎︎︎☑︎中古品、ヴィンテージ(vintage、ビンテージ)にご理解のある方のみお願いします ︎︎︎︎☑︎その他、注意事項についてはプロフィール欄に記載しております ご購入前に必ずご確認くださいませ 最後まで読んで頂きありがとうございました(*´˘`*) ❏ 管理番号 s.277
『一点物 希少【リメイク古着】S オールインワン ジャンプスーツ 個性的 ドレス』はセカイモンでkJ-4a7dd3e33fから出品され、429の入札を集めて02月15日 16時 43分に、9,347円で落札されました。即決価格は9,347円でした。決済方法はに対応。大分県からの発送料は落札者が負担しました。PRオプションはストア、取りナビ(ベータ版)を利用したオークション、即買でした。
カテゴリー | ファッション>>>レディース>>>サロペット・オーバーオール・オールインワン |
---|---|
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
商品のサイズ | S |
journal standard luxe ポプリンワッシャーオールインワン
¥ 10205
ラディエイト/スコットクラブ/タグ付き未使用品/異素材ミックスオールインワン
¥ 10218
デニムコーデ つなぎ オールインワン 親子ルック カジュアル ボーイッシュ
¥ 8190
CADUNE フリル袖オールインワン ブラック 38
¥ 9620
希少✨ロンハーマン♡オールインワンサロペット リネン ベルト 洗える M相当
¥ 9048
antiquaパンプスとオールインワン2点セット
¥ 7800
nestRobe ネストローブ サロペット ベージュ
¥ 11700
LAGUNAMOON LADYチュールドッキングコンビネゾン グリーン
¥ 12220
DANTON コットンリネンサロペット bshop
¥ 7644
STRATA フリンジネックリネンライクオールインワン-short
¥ 11700
即完売品❤️タグ付未使用❤️ジャーナルスタンダードレリューム タンク+サロペ
¥ 9750
girlish St.ceciliaVネックサロペット ブラック
¥ 8190
ミースロエ washableAHタックギャザーオールインワン
¥ 12220
【LILY BROWN】デニムジャンパースカート
¥ 8502
HeRIN.CYE へリンドットサイ ナイロン オールインワン カーゴ
¥ 9048
【新品】Katrin TOKYO デニムサロペット
¥ 9744
【新品】fog linen work ニーナ サロペット ブラック
¥ 13000
ウールリッチWOOLRICHポンプリンジャンプスーツSオールインワン
¥ 9360
429 入札履歴
終了
オークファンの無料会員に登録すれば
一度検索した商品をお気に入り登録可能。
マイブックマーク機能で
いつでもすぐに登録した商品を
見返すことができます。
既に会員の方はこちらからログインをお願いいたします
「同じ商品を出品する」機能のご利用には
オークファン会員登録が必要です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額8,800円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!
オークションで稼ぐための人気機能!
「期間おまとめ検索」を使えば、複数月をまたいだ指定期間の相場検索が可能です。レアな商品の相場や過去の出品数をまとめて確認できます。
さらに、オークファンプレミアムに登録すると最大過去10年分の相場データが月1,200回まで閲覧可能です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額2,200円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!