★アポロ★様 専用ですゴージャスで一目惚れして4万〜4万5000円くらいで購入したと思います↓【色々記載しますが全体的に綺麗な状態だとは思います】アイスブルーのようなお色味お写真よりとても素敵です♡中にチュールが入っているので裾からがふわっと広がるお作りになってるのでとても可愛い♡ゴージャスです(お写真③(大きなおリボンは取り外し可能でお好きな場所に着けられます^ ^ ←安ピン溜め(四カ所付き)ホルダーネックですが私はホルダーが苦手なので背面の編み込みの所に結んでいました※そのため紐には縛り跡が強めについております(布当てアイロンで戻ると思います)※後ろ編み込み紐タイプなので身幅、ウエスト共にある程度調節可能です※所々うっすらシミ?のような物がありますが全て後ろ裾なので(お写真⑧)細部気にされない方なら着用には問題ないと思います↑シフォンで隠れるというか目立たないです沢山のシフォンなので着用すると見えません お写真⑨大きなリボンを付けた時の穴です。(お写真⑥)お写真10 に拡大写真載せています。(ちょっと強引に安ピン外した時か何かに穴が少し大きくなってしまいました(^◇^;)お作り上それほど目立たないとは思います↑大きなおリボンをつけて隠す事もできます※お写真⑥の○は穴、それ以外の暗い所は汚れではなく影です※ウエスト上部付近(お写真⑥の場所)にリボンを場所変えてつけていたので小穴が4ヶ所程あいてます(安ピン跡)(お写真⑥の穴よりは全然小さい小穴で目立たないです)※お写真⑦両内側に少し変色あり(これも着用の時見えないです)メーカーロゴのタグが片方 糸が取れています(裁縫セットないのでこのままで発送いたします)写真がもう枚数の関係で追加出来ないのでご希望であれば他の写真を消しupするのでコメント宜しくお願い致します★他に希望あればお写真追加するのでコメントください^ ^多少コンパクトに折り畳み発送致します★当方犬と猫を飼っております。お洋服をペットがいるお部屋には置いてませんが室内飼いですので毛が付着してしまう事もあるかもしれないです発送前にコロコロ等細心の注意を払ってはおりますがご理解頂ける方のみお願いします#ロングドレス#キャバ#ISAFERRIS#アンディ
『ISA FERRIS キャバ ロングドレス②着』はセカイモンでkJ-45c8060b1eから出品され、986の入札を集めて03月14日 17時 03分に、9,749円で落札されました。即決価格は9,749円でした。決済方法はに対応。佐賀県からの発送料は落札者が負担しました。PRオプションはストア、取りナビ(ベータ版)を利用したオークション、即買でした。
カテゴリー | レディース>>>スーツ/フォーマル/ドレス>>>ドレス |
---|---|
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
商品のサイズ | S |
ブランド | アンディ |
完売品♡お呼ばれにも使えるジル バイ ジル スチュアート
¥ 10530
星柄がオシャレ バイカラーイブニングドレス♩.•
¥ 7777
新品未使用 Little Mistress レースアシンメトリーミニドレス M
¥ 10764
Angel R /ロングドレス/ピンク/キャバドレス
¥ 12025
花柄レース配色パイピングスリットロングドレス
¥ 8580
専用
¥ 11700
lyウェディングドレス 結婚式 二次会 ホワイト ウェディング プリンセスドレス
¥ 9750
B5*ワンピース 最終値下げ 削除します
¥ 14900
ドレスドレス2020新作の誕生日パーティードレスパーティーイブニングドレス
¥ 7098
ERUKEI エルケイ スパンコールMIX ツイードドレス キャバドレス
¥ 7020
ストレッチスリットロングドレスステージ誕生パーティーキャバ嬢ナイトナイトクラブ
¥ 12284
ef-de★エフデ★パーティードレス★ロングワンピース★日本製★秋冬用★L★
¥ 9750
お値下げ中ローブドフルールローズ柄フロッキーレースノースリーブタイト
¥ 9749
ホルターネック ミニ丈 キャバドレス セクシー パーティー ナイトドレス
¥ 7379
sugarドレス2枚
¥ 10530
LEJAパフスリーブウエストリボン総レースキャミソールワンピースパーティードレス
¥ 7020
クリスマス サンタコスプレ キャバ嬢
¥ 11375
【るんさん限定⠀】sugar キャバ嬢 ドレス
¥ 9360
986 入札履歴
終了
オークファンの無料会員に登録すれば
一度検索した商品をお気に入り登録可能。
マイブックマーク機能で
いつでもすぐに登録した商品を
見返すことができます。
既に会員の方はこちらからログインをお願いいたします
「同じ商品を出品する」機能のご利用には
オークファン会員登録が必要です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額8,800円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!
オークションで稼ぐための人気機能!
「期間おまとめ検索」を使えば、複数月をまたいだ指定期間の相場検索が可能です。レアな商品の相場や過去の出品数をまとめて確認できます。
さらに、オークファンプレミアムに登録すると最大過去10年分の相場データが月1,200回まで閲覧可能です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額2,200円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!