◯即購入可×単品お値下げ不可お値下げのコメントには返信しておりません。ジェラートピケ 上下セット ⭐︎トイプードル柄ワンポイントTシャツ ⭐︎トイプードル柄ロングパンツカラー : クリーム新品未使用【ギフトにもおすすめのトイプードル柄ワンポイントTシャツ】【Fabric】CO2排出量を削減したECOCOZYのレーヨン糸と、ペットボトル由来のリサイクルポリエステル糸を混紡して生地を編み立てた、gelato piqueオリジナルの環境配慮型素材を使用しています。【Design/Styling】つぶらな瞳がたまらないふわふわトイプードルを、なめらかなカットソーにプリントしたカジュアルなルームウェアシリーズです。トイプーのワンポイントに「PIQUE」のロゴを絡めたTシャツは、とろんとソフトな肌触りと余裕のある首周りがポイント。色は淡いクリーム、グレー、ピンクの3色展開でご用意しました。同シリーズのショートパンツやロングパンツに合わせて、コーディネートをお楽しみください。【大好きトイプードルに包まれるやわらかなロングパンツ】【Fabric】CO2排出量を削減したECOCOZYのレーヨン糸と、ペットボトル由来のリサイクルポリエステル糸を混紡して生地を編み立てた、gelato piqueオリジナルの環境配慮型素材を使用しています。【Design/Styling】つぶらな瞳がたまらないふわふわトイプードルを、なめらかなカットソーにプリントしたカジュアルなルームウェアシリーズです。3色の愛らしいトイプードルを散りばめたロングパンツは、ソフトな肌触りに定番のストレートシルエット快適なはき心地。両脇とヒップポケットも付いて使い勝手も◎です。色は淡いクリーム、グレー、ピンクの3色展開でご用意しました。同柄のTシャツに合わせて、コーディネートをお楽しみください。※照明の関係により、実際よりも色味が違って見える場合があります。またパソコン・スマートフォンなどの環境により、若干製品と画像のカラーが異なる場合もございます。予めご了承ください。※新品未使用ですが、ズボンはタグ無し、トップスはアイスクリームのタグのみ付いてます。
『ジェラートピケ トイプードル ルームウェアセット』はセカイモンでkJ-8821248474から出品され、62の入札を集めて03月19日 09時 18分に、8,892円で落札されました。即決価格は8,892円でした。決済方法はに対応。岡山県からの発送料は落札者が負担しました。PRオプションはストア、取りナビ(ベータ版)を利用したオークション、即買でした。
カテゴリー | レディース>>>ルームウェア/パジャマ>>>ルームウェア |
---|---|
商品の状態 | 新品、未使用 |
商品のサイズ | FREE SIZE |
ブランド | ジェラートピケ |
ジェラートピケ 福袋 A 2023 パーカー ロングパンツ 靴下 新品未開封
¥ 8580
【新品未使用】ジェラートピケ ピカチュウ フーディ&レッグウォーマーセット
¥ 11050
ジェラートピケ❤︎スムーズィーフリルプルオーバー&ショートパンツ GRY 新品
¥ 10919
バスローブ
¥ 7644
カップケーキ柄ワンピース&レギンスSET
¥ 9685
バレンタイン♡ハートチョコ上下セット♡ブラウン♡
¥ 11000
新品タグ付き ジェラートピケ あつもりジャガードプルオーバー ルームシューズ
¥ 12025
ジェラートピケ ジェラピケ ミッキー ディズニー プルオーバー ショートパンツ
¥ 10500
【新品】ジェラートピケ パンダジャガードプルオーバーロングパンツ上下セットブルー
¥ 9945
ジェラートピケ 熊 ルームウェア モコモコ
¥ 7713
ジェラートピケ シャーク バスポンチョ サメ バスタオル バスローブ
¥ 8111
アメリ非売品 ameri vintage ルームウェア
¥ 8190
ジェラートピケ 3点セット パーカー パンツ 長い靴下
¥ 9672
【新品タグ付き】ジェラートピケルームウェア
¥ 9263
ジェラートピケ ジェラピケ 福袋 2023 A HAPPY BAG レディース
¥ 10270
佐藤健 ABYTS サマーラウンジウェア サイズ1
¥ 7800
KID BLUE ルームウェア 上下 Mスウェット上下
¥ 8667
ジェラートピケ 新品セットアップ⭐︎
¥ 7410
62 入札履歴
終了
オークファンの無料会員に登録すれば
一度検索した商品をお気に入り登録可能。
マイブックマーク機能で
いつでもすぐに登録した商品を
見返すことができます。
既に会員の方はこちらからログインをお願いいたします
「同じ商品を出品する」機能のご利用には
オークファン会員登録が必要です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額8,800円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!
オークションで稼ぐための人気機能!
「期間おまとめ検索」を使えば、複数月をまたいだ指定期間の相場検索が可能です。レアな商品の相場や過去の出品数をまとめて確認できます。
さらに、オークファンプレミアムに登録すると最大過去10年分の相場データが月1,200回まで閲覧可能です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額2,200円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!